Оно фильм (2017)

"Фильм Оно фильм (2017) смотреть онлайн бесплатно полностью полный фильм hd 720".  Вы можете оставьте мнение о фильме, для нас это важно и полезно для других любителей кино!

Оно фильм (2017) Опытные полицейские прибывают в состоянии шока, и это связано с преступлениями, происходящими в штате Мэн. За несколько недель было совершено много убийств. В качестве жертв выступают юные дети. Они не были ни в чем виноваты, но какой-то злодей их убил. Нет ни улик, ни доказательств, и поэтому полиция не может найти виновного в этих злодеяниях. Пытаясь разобраться с происходящим, группа подростков находит весьма интересные сведения. Выяснилось, что искать нужно не материального человека, а злое существо, берущее свою историю с давних времен. Их врага называют «Оно», и жуткий монстр способен принимать облик любого существа.

На этот раз выбрав образ клоуна, персонаж убивает детей ради собственного благополучия. Это происходит длительное время, и остановить подобную катастрофу практически невозможно. Однако объединившиеся в группу одиннадцатилетние детишки уверены, что они смогут остановить злодея. И действительно нанеся ему сокрушительный удар, они на время останавливают его преступную деятельность. Проходит два десятка лет с тех пор, и монстр вновь оживает. Теперь ребята должны снова собраться единым коллективом в надежде остановить появившегося злодея до появления новых жертв.


Страна: США
Жанр: Триллеры, Ужасы
Режиссеры: Андрес Мускетти
Дата выпуска: 7 сентября
Время: --

Оно фильм (2017) смотреть онлайн бесплатно в хорошем качестве

  • Основной плеер

Наш сайт может воспроизводить онлайн кино на телефонах и планшетах с поддержкой Android (Андроид). Это значит, что вы можете смотреть онлайн Оно фильм (2017) на телефоне и планшете.

Рекомендуем посмотреть
32603 22.05.2018
Добавить комментарий
Имя:* E-Mail:

Введите код: *


1  
Этот отзыв содержит спойлеры.

Не думал, что когда-нибудь скажу, что лучший фильм, который я смотрел за последние пару-тройку месяцев, будет хоррором. Пришло время в этом признаться. “Оно” – замечательная кинолента, достойная внимания всех любителей подобного жанра, произведений Стивена Кинга и просто хороших историй.

После того, как вы увидите надпись на полотне в кинотеатре, на мониторе или на экране телевизора, следующие два часа пятнадцать минут Оно будет тесно вас сопровождать под руку уверенной хваткой. Вы почувствуете натуральный и неподдельный страх при виде неожиданных скримеров и беспощадной кровавой бани, подающиеся вместе с тяжелым, не отпускающим, даже если закрыть глаза, саспенсом.
Говоря на чистоту, стопроцентного эффекта не ждите – не каждый момент сможет заставить зажмуриться или хотя бы вздрогнуть. Для меня подобными моментами были с мальчиком без головы или, к примеру, с прокаженным. Некоторые эпизоды и мгновения брали не испугом, а навеваемым ужасом, по какой-то причине Пеннивайз вызвал необъяснимую тревогу, когда помахал оторванной рукой. А уж момент, когда он танцевал, но его голова оставалась недвижимой по отношению к камере, показался мне настолько зловещим, что захотелось быстрее промотать эти секунды. При этом я не считаю себя впечатлительным человеком.
Декорации и музыка делают свое дело на пять с плюсом. Покосившийся дом, темные грязные каналы сточных вод в сопровождении жутких мелодий создают правдоподобную атмосферу неотвратимой беды и несчастья. Игра актеров (и детей, и клоуна), находящихся внутри всего этого, заставляла верить в происходящее на моих глазах и полностью поглощала с головой, не давая зародиться мысли, что все это выдумка и творение рук режиссера.

Но самое главное, что я для себя выделил – этот кинофильм, в первую очередь, для меня не ужастик. Сюжет и раскрытые проблемы стали основой данной картины. Великолепное повествование о подростках в восьмидесятые, об их дружбе и межличностных взаимоотношениях. Многие элементы были добавлены, чтобы раскрыть персонажей и фильм в целом. Среди таких элементов были шутки про мамаш от очкарика, беспощадные издевательства как над толстяком, так и над чрезмерно для такого возраста прекрасной девушкой. Большое внимание было уделено проблеме отношений взрослых и подростков. Можно увидеть не только строгость и желание оставить птенца в гнезде, но и более серьезные трудности в виде домогающегося отца к дочке.
Возможно, герои не были проработаны до конца, этому помешал хронометраж, которого оказалось недостаточно. Но каждый из них все равно представлял собой отдельную, запоминающуюся пусть не именем, но поступками, личность. Создатели кинокартины показали как ребята, объединившись как из-за неведомой угрозы из канализации, так и со стороны школьных хулиганов, начали преодолевать все невзгоды и взрослеть на глазах.
Стоит отдать должное автору экранизации за то, что он взял наверное все самое лучшее и оставил то, что действительно не нужно этому кино (к примеру, если вы читали роман, помните, что скромным поцелуем в конце дело не обошлось).

На выходе получился превосходное произведение, достойное называться лучшим фильмом ужасов, которые мне довелось смотреть. Очень советую посмотреть его, а если вы уже это сделали, то пересмотреть эту экранизацию. Она, то есть Оно, того стоит.

2  
Фильм впечатляет своей недетской историей с участием подростков. Снято все нормально, но слишком много моментов со скримерами, даже переборщили с ними,поэтому на протяжении всего фильма ждёшь очередного момента, когда выскочит клоун. Актеры мне понравились, подобрали их классно, кстати несмотря на то, что фильм этот является ужастиком, здесь много юмора. Можно посмотреть разок, лично мне одного раза хватило.

3  
Название фильма сразу привлекло мое внимание. Захотелось посмотреть, что это такое за Оно. Когда узнала, что фильм снят по книге Стивена Кинга испытала восторг. Ведь это мой любимы писатель ужасов. было действительно страшно, сюжет достаточно интересный. Совсем не пожалела денег на покупку билета в кино, обязательно буду пересматривать. Теперь у меня появился еще один любимый ужастик.

4  
Фильм ожидаемый. Перед просмотром я прочла книгу. Могу сказать, что это тот редкий случай, когда в фильме ёмко отражено всё содержание 1200 страниц. Бесподобная игра актеров, завораживающий нетипичный сюжет сделали своё дело. На протяжении всего фильма сидишь завороженный в ожидании следующего появления клоуна. Напряженные моменты имеются. Достойный фильм.

5  
Долго меня уговаривали сходить на этот фильм. Говорили ужасно страшный, якобы буду сидеть с закрытыми глазами. В итоге согласился и если честно, после таких рассказов немного разочаровался. Да, есть страшные моменты. Однако какого-то дикого ужаса я не испытал. Понравилась сама сюжетная линия. Фильм смотрится на одном дыхании и ты ждешь развязки, но в итоге она, судя по всему, будет во второй части. Стоит также отметить самого клоуна. Вот он действительно наводит страх и ужас как на детей, так и на взрослых.

6  
Очень хотела сходить на этот фильм в кино, к сожалению, не сложилось, посмотрела онлайн. Я поклонник жанра Кинга, и смотрела все его экранизации. На мой взгляд, фильм очень хорошо обновили, тем, кто еще не смотрел, спойлерить не буду, лишь посоветую обязательно смотреть, если не боишься!) Мой внутренний критик очень удовлетворен, больше бы таких фильмов.

7  
Очень ждал этот фильм. Конечно же я как фанат Стивена Кинга, смотрел мини сериал ОНО. Что могу сказать про новую экранизацию этой книги. Фильм удался на славу, в нем есть и юмор и он в меру страшный. Актеры сыграли отлично, хотелось бы выделить Билла Скарсгарда он мой кумир, такого клоуна я еще не видел. Всем советую найти лишних два часа и сходить в кинотеатр на этот прекрасный фильм.

8  
Хорошо, что не пошла в кино, а посмотрела в онлайне. Сидела бы с закрытыми глазами весь фильм. А дома хоть не так страшно, особенно с включенным светом. Фильм впечатляет, не хотела бы я с клоуном встретиться. Дети просто умнички, сыграли очень круто, как взрослые опытные актеры. Весь фильм провела в напряжении. Кинг, конечно, мастер создавать страшные истории.

Панель навигации
Популярное